2014年 01月 29日
くるみのパン |
こんにちわ(≧∇≦)
今日は少し寒さもましですね
さっき、息子がイタリアから帰ってきました。
お土産 披露〜〜
チョコだのオリーブオイルだの
ワインだの
塩もありーの
ありがとね〜
タイトルはくるみパンでした
イースト冷蔵発酵
こないだの土曜日、用事で梅田へ
久しぶりにドミニクサブロンで
昼ご飯
このバケットショコラが美味しいの美味しいの(≧∇≦)
帰り娘のバイト先のアフタヌーンティーへ
チャイフロート!
ちょうど娘もバイト中で
来たんかいって顔されながら、
しばし休憩^o^
食べてばっかりの1日でした。
ベニエ
粉糖バージョンと
丹波黒豆きなこ
出来たて、もっちもちで…
美味しい‼︎
今日は少し寒さもましですね
さっき、息子がイタリアから帰ってきました。
お土産 披露〜〜
チョコだのオリーブオイルだの
ワインだの
塩もありーの
ありがとね〜
タイトルはくるみパンでした
イースト冷蔵発酵
こないだの土曜日、用事で梅田へ
久しぶりにドミニクサブロンで
昼ご飯
このバケットショコラが美味しいの美味しいの(≧∇≦)
帰り娘のバイト先のアフタヌーンティーへ
チャイフロート!
ちょうど娘もバイト中で
来たんかいって顔されながら、
しばし休憩^o^
食べてばっかりの1日でした。
ベニエ
粉糖バージョンと
丹波黒豆きなこ
出来たて、もっちもちで…
美味しい‼︎
by pulla-pan
| 2014-01-29 16:02
| パン